Дмитрий Гнап: Если бы я был президентом

13 Окт 2014 00:00

Дмитро Гнап

Можно помечтать?

Если бы я был президентом, я бы вот что сделал с бунтующими вэвэшниками. Выстроил бы их перед АП. Договорился бы за трансляцию с ТВ. И в прямом эфире им сказал:
'Солдаты внутренних войск! Вы устали служить? Вместо казарм, вас ждут квартиры и дома? Вы их получите. Но, знайте, вас больше не ждет страна. Каждый из вас может уйти отсюда прямо сейчас. Но перед тем как уйти, вы должны спороть нашивку-флаг Украины с рукава. Каждый флажок лично отдать мне. Благодарности за службу в ответ не услышите. Вольно. Разойтись, мля...'

Можно помечтать? Если бы я был президентом, я бы вот что сделал с бунтующими вэвэшниками. Выстроил бы их перед АП. Договорился бы за трансляцию с ТВ. И в прямом эфире им сказал: "Солдаты внутренних войск! Вы устали служить? Вместо казарм, вас ждут квартиры и дома? Вы их получите. Но, знайте, вас больше не ждет страна. Каждый из вас может уйти отсюда прямо сейчас. Но перед тем как уйти, вы должны спороть нашивку-флаг Украины с рукава. Каждый флажок лично отдать мне. Благодарности за службу в ответ не услышите. Вольно. Разойтись, мля..."

Новые обещания
FACEBOOK GROUP