Дмитрий Булатов уходит из Автомайдана: больно наблюдать за всем, что происходит там

11 Апр 2014 00:00

Министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов на своей странице в Facebook сообщил о своем уходе из Автомайдана.

'Мне очень больно наблюдать за всем, что происходит там (в Автомайдане. - Ред.) сейчас.Честные, храбрые люди, которые не задумываясь садились в машины и ехали навстречу реальной опасности, сейчас занимаются подковерными интригами. Мои друзья, с которыми мы плечом к плечу стояли в первой шеренге, глядя в глаза Беркуту, - что с вами?', - пишет Булатов.

'Когда у страны действительно появился шанс измениться, под вывеской Автомайдана орудуют несколько человек с ярко выраженными политическими и бизнес-интересами. Что целую армию простых, рядовых автомайдановцев элементарно подставляют, выдавая якобы от имени Автомайдана громкие 'разоблачительные' заявления, не собрав под ними ни одной подписи ребят, а просто отключив от управления Фейсбук-страницей неугодных?', - добавляет он.

Булатов заявил, что отчитался о потраченных средствах и 'искренне благодарит каждого простого украинца, который  помог Автомайдану, когда это было так необходимо: 'Я передаю 212 тысяч гривен, наконец-то разблокированных на счету организации, тем ребятам, которым до сих пор не компенсировали сожженые автомобили. Штаб должен сообща решить, кому, на что и сколько из этих денег выделить'.

'Я ухожу, чтоб сосредоточиться на том, чтобы построить открытое и честное министерство, как когда-то с друзьями я построил открытый и честный Автомайдан. Мой телефон не меняется, и я по-прежнему стараюсь поговорить с каждым, кто мне звонит. Я уверен, что каждый из нас обязан приносить максимальную пользу там, где он работает. Только так мы сможем осуществить то, на что робко надеялись в наши первые поездки', - резюмировал министр.

 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP