Дмитрий Булатов подтвердил, что отдыхал в Доминикане во время митингов в Киеве

10 Апр 2014 00:00

Бывший лидер Автомайдана, а теперь министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов подтвердил информацию о своем отдыхе в Доминиканской республике во время акций протеста в центре Киева, об этом сообщили активисты Автомайдана на своей страничке в Фейсбуке в четверг, 10 апреля.

Булатов также сообщил, что собранные средства во время акций протеста в центре Киева украли, когда его похитили неизвестные. Более того, Булатов убежден, что члены Автомайдана причастны к его похищению.

ВИДЕО

'В Автомайдане продолжается скандал между руководителями, Булатов наконец подтвердил свой отдых в Доминикане, но теперь он обвинил других в махинациях при использования пожертвований и возможной причастности членов Автомайдана к его похищению' - говорится в сообщении Автомайдана в соцсети.

 
        
              
5 апреля 2014, 20:19

Ранее активисты Автомайдана  обратились к их бывшему лидеру Дмитрию Булатову с требованием отчитаться за собранные средства во время акций протеста в Киеве.

5 апреля Дмитрий Булатов ответил на данное обращение на своей странице в Facebook: 'Друзья! Это мнение большинства Автомайдановцев. Страница АВТОМАЙДАН была открыта мной и наполнялась мной. Лично. У указанных лиц, изгнанных с позором из Автомайдана были доступы к информационным ресурсам Автомайдана. Трио в лице Сергея Кобы, Сергея Хаджинова и Алексея Гриценко перебрались базироваться к Юрию Зозуле. Алексей Гриценко и Юрий Зозуля являются кумовьями и бизнес-партнерами. Теперь они продавливают свои бизнес и политические интересы через узурпацию интернет-ресурсов и Сергея Кобу, которому обещано сказочное будущее'.

Дмитрий Булатов также пообещал отчитаться о собранных средствах.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP