Дмитрий Андриевский выиграл суд у Максима Луцкого по делу о незаконной агитации

22 Окт 2012 00:00

Как сообщает 'Киев.Комментарии' со ссылкой на официальный сайт кандидата в народные депутаты от ВО 'Батькивщина' по 222 округу Дмитрия Андриевского, окружной суд города Киева признал, что Андриевский действовал исключительно в рамках закона и не проводит незаконную агитацию.

'Мы еще раз доказали, что наша позиция - это позиция правовая', - заявил после вынесения решения Андриевский.

Напомним, провластный кандидат по этому же округу Максим Луцкий обратился в суд с попыткой привлечения Андриевского к ответственности за якобы незаконную агитацию в форме интервью газете 'Точка'.

Суд не нашел вины Андриевсього и отказал в удовлетворении иска Максиму Луцкому. Дмитрий Андриевский не был ни инициатором, ни заказчиком интервью, о котором идет речь, не делал никаких проплат в редакцию газеты 'Точка' и не согласовывал его.

'Претензии Максима Луцкого были навязыванием понимания о том, что такое, собственно, предвыборная агитация. Такого нельзя делать, ведь этот

вопрос четко регулируется законодательством и не допускает свободного политического толкования. Я рад, что решение суда еще раз доказало, что законность и честность действий невозможно отрицать', - сказал Андриевский.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP