Дмитрий Андриевский требует запретить голосование по открепительным талонам

14 Сен 2012 00:00

Запретить голосовать за мажоритарных кандидатов по 'открепительным' талонам требует кандидат от ВО 'Батькивщина' по 222-му округу Дмитрий Андриевский

Об этом сообщает корреспондент 'Киев. Комментарии' по информации официального сайта Дмитрия Андриевского.
По его словам, это - узаконенная технология фальсификации.

'Размах, с которым 'регионы' используют админресурс в предвыборной кампании, только доказывает страх политических аутсайдеров перед честным противостоянием. Сначала мне и Сергею Терехину регистрируют 'двойников'. Теперь на 222-й округ только за одну неделю проректор НАУ Луцкий 'подтягивает' 600 человек с 'открепительными', которых приписывают на участке университета. Сотрудники и студенты вузов жалуются, что 28 октября сделают полноценным рабочим днем, чтобы обязать их открепляться и голосовать на Соломенке', - отметил политик.

'Я полностью поддерживаю представление в Конституционный суд о запрете голосования за кандидатов-мажоритарщиков по открепительным талонам, направленное Юрием Одарченко. Наша задача - препятствовать произволу власти и ее ставленников - 'кумовьев', 'советников' и других 'смотрящих', которые не пользуются поддержкой киевлян. Мы призываем всех граждан, а также общественные организации, международных наблюдателей и членов дипломатических миссий внимательно следить за процессом политической борьбы и реагировать на нарушения закона', - подчеркнул Андриевский.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP