Для создания служебных апартаментов регионалу Евгению Геллеру объединяют три кабинета в Верховной Раде

17 Янв 2013 00:00

Согласно информации, Геллер - непубличное лицо из близкого окружения Рината Ахметова. До избрания депутатом в 2006-м он числился президентом футзального клуба 'Шахтер', а позже получил социальную нагрузку в виде финансирования луганской команды 'Заря'.

Ради создания новых служебных апартаментов для Геллера объединяют три кабинета - №613, 614 и 615.

'Новый кабинет регионала Геллера впечатляет. Кроме приемной и обычной рабочей зоны, ему сооружают комнату для отдыха, свою отдельную столовую с кухней, свой отдельный туалет и даже свою отдельную душевую кабину', - говорится в статье.

'Причем под кабинетом Геллера нет туалета, поэтому ради его комфорта дополнительно придется прокладывать канализацию', - добавил Лещенко.

Кабинет для первого заместителя главы бюджетного комитета Сергея Буряка создают путем объединения 616 и 617 комнат парламента. Также известно, что сейчас рабочее пространство улучшают первому вице-спикеру коммунисту Игорю Калетнику.

'Он не захотел работать в условиях, которые еще пару месяцев назад создавали антураж для его старшего коллеги Адама Мартынюка', - отмечается в публикации.

В аппарате Верховной Рады сообщили, что ремонты в кабинетах Калетника и Геллера делаются за их счет.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP