Дискредитация украинцев со стороны России вышла на новый уровень

6 Ноя 2013 00:00

Вчера мировые СМИ облетела новость о том, что в самой столице России был молодой уроженец Украины, который не много не мало ''вербовал российских девушек в радикальный ислам''

Такую информацию могли придумать только гениальные умы, которые занимаются дискредитацией Украины. Мы уже привыкли к тому, что едва не каждый день с экранов российских телевизоров, а также страниц газет ведрами льются помои на украинские продукты питания и состояние экономики.

Допустим, что наши конфеты таки не самые вкусные в мире и наша сметана не самая свежая, но что бы украинец агитировал москвичек одеть пояса шахидок запрещенной экстремисткой организации 'АТ-Такфир Валь-Хиджра', согласитесь это уже слишком. Если б в материале речь шла о жители Чечни, или Азербайджана, в это еще можно было поверить, но что бы украинец был задержан за распространение ислама... Российские журналисты разузнали, что что фигурант уже успел вовлечь в деятельность ячейки четырех девушек. Еще одна готовилась стать неофитом - последователем организации. А и еще. молодой украинец, для своих целей подыскивал москвичей в... социальных сетях и на лавочках города Москвы!

Сообщается, что вербовщика задержали на выходе из подъезда многоквартирного дома, расположенного в подмосковной Балашихе. В ходе личного досмотра полицейские нашли у него около трех граммов амфетамина, а в машине обнаружили пистолет Макарова с патронами. Кроме того, при обыске в квартире были изъяты электронные носители информации и литература, которая может содержать запрещенные идеи радикального ислама. Сейчас на вербовщика завели уголовное дело. Мужчина содержится под стражей. Если экспертиза признает изъятую литературу экстремистской, ему предъявят новые обвинения. Начиная этот материал, хотел сделать прогноз, на чем в следующий раз Москва сможет унизить Украину. Хотел даже предположить, что уже сегодня российские журналисты напишут, что украинцы организовали нелегальный канал продажи сала в Сочи, что бы отпугнуть туристов из Ближнего востока, или разрисовывают тризубцами поезда метрополитена. Но я не угадал. С утра стало известно, что в ходе внеплановой проверки ледового дворца спорта 'Кристалл' в Саратове, где проводился концерт группы 'Океан Эльзы', сотрудники Управления федеральной миграционной службы установили, что разрешительных документов на осуществление трудовой деятельности на территории Российской Федерации музыканты не имеют и не оформляли. Как сообщается на сайте УФМС по Саратовской области, проверка была осуществлена на днях.

По ее результатам девять граждан Украины, входящих в состав музыкального коллектива, были привлечены к административной ответственности, предусмотренной ст. 18.10 КоАП РФ, на сумму 18 тыс. рублей (около 4500 грн.). Организаторы концерта в качестве должностного лица оштрафованы на 225 тыс. рублей (более 55 тыс.грн.) по ст. 18.15 КоАП РФ.

Другими словами, наши музыканты оказались обычными гастарбайтерами.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP