Директору одесского КП «СМЭП» Виталию Троянскому грозит увольнение и уголовное дело

25 Янв 2016 23:59

И.о. директора КП «СМЭП» Виталий Троянский, который помог скандальной фирме«Ханбер» в уничтожении дорожных знаков, грозит увольнение и уголовное дело.

И.о. директора КП «СМЭП» Виталий Троянский, который помог скандальной фирме«Ханбер» в уничтожении дорожных знаков, грозит увольнение и уголовное дело. Об этом редакции 368.media сообщил источник в Одесском горсовете.

Речь идет о незаконном демонтаже дорожных знаков и полусфер в переулке Азарова, что не было санкционировано полицией и департамента транспорта.

«Троянский находится на больничном, но вице-мэр Андрей Котляр недоволен его отношением к работе, а также последними публикациями в СМИ, поэтому его «попросят» уйти», – пояснил источник.

В данный момент все знаки уже возвратили на место. Однако этим дело не ограничится. Первоначально правоохранители начали расследование по факту кражи, однако теперь дело переквалифицировали со ст. 185 на ст. 364 УК Украины. Полицейские подозревают коммунальщиков из «СМЭП» в злоупотреблении властью.

троянский документ

К слову, о том, что Троянский наплевательски относится к своей работе, ранее писал общественник Алексей Асауленко.

«Несколько раз сталкивался с Виталием Троянским по вопросам нанесения разметки, во всех случаях человек проявил чудеса — где бы не работать лишь бы не работать… Диагноз — плевать я хотел на всех, ничего не делаю и делать не собираюсь!», – пояснил он.

Общественники более четырех месяцев пытались добиться от директора нанесения разметки в районе 411-й батареи, но каждый раз он придумывал очередные «отмазки».

Новые обещания
FACEBOOK GROUP