Директора "Радио Шансон" Анатолия Евтухова уличили в антиукраинской позиции

24 Фев 2016 13:08

Всеукраинский союз ветеранов АТО обвинил директора "Радио Шансон" в антиукраинских взглядах и потребовали запретить российский контент.

Всеукраинский союз ветеранов АТО обвинил директора "Радио Шансон" Анатолия Евтухова в антиукраинских взглядах и потребовали запретить российский контент. Об этом сказано в сообщении организации, опубликованном на странице в Facebook.

Так, ветераны АТО совместно с гражданскими активистами посетили офис радиостанции и попытались убедить Евтухова прекратить трансляцию российского медиа-контента, на что тот ответил категорическим отказом.

"К большому сожалению, директор подтвердил наши худшие ожидания. Он оказался ярым московским патриотом и заявил, что будет отстреливаться от украинских патриотов", – сказано в сообщении.

Евровидение-2016»: судьи припомнили SunSay его поездки в Россию и Крым



"Мы требуем от Кабмина присоединить к списку товаров произведенных в РФ, которые запрещены к поставке в Украину, всю видео и аудио продукцию РФ, в т.ч. ту за которую предусмотрена уплата средств в РФ за "авторское право", – заявили в организации.

Отметим, что во время беседы с активистами Евтухов заявил, что "не видит войны между Украиной и Россией".


Новые обещания
FACEBOOK GROUP