Директора КП "Пресса" грозят уволить за критику Александра Сина

31 Мар 2015 15:54

Главными причинами нежелания Сина продлевать с ней контракт Шевцова видит в своей принципиальной общественной позиции и депутатской деятельности.

Сегодня Ольга Шевцова, директор КП "Пресса", депутат Запорожского городского совета провела брифинг, на котором подняла вопросы по дестабилизации городским головой Александром Сином  работы коммунального предприятия "Пресса". 

Кроме того, Ольга Шевцова заявила, что мэр угрожает не продлить с ней контракт, срок которого истекает 1 апреля. Вчера во время своей пресс-конференции Александр Син сообщил журналистам, что пока еще не решил, продлит ли контракт с Шевцовой, сообщает golos.zp.ua.

Главными причинами нежелания Сина продлевать с ней контракт Шевцова видит в своей принципиальной общественной позиции и депутатской деятельности. В частности, Ольга Шевцова заявляла о растрате большой суммы денег на праздновании масленицы в прошлом году, когда после разгона Майдана в стране был объявлен траур. Она же провела депутатскую проверку в ЦПКИО "Дубовая роща", и не дала согласия мэру использовать киоски КП "Пресса" для торговли табачными изделиями.Как сообщает Шевцова, за 14 лет руководства коммунальным предприятием не получила от городской власти ни копейки. А сам городской голова игнорирует предприятие, ни разу там не был. Просьбы выделить денежные средства для КП "Пресса" заканчивались отказом, хотя деньги другим КП выделялись регулярно.

При этом Шевцова сообщила, что в личном разговоре Син сказал, что готов будет продолжить с ней сотрудничество, но только на его условиях. Фактически, Ольга Шевцова должна отказаться от своих заявлений по поводу деятельности директора "Дубовки"  и через газету дать положительную оценку нынешнему руководителю парка. Дальнейший перечень условий Шевцова заслушивать не стала. Ранее контракт с ней продлевался каждые три года. Син же стал делать это ежегодно, каждый раз выдвигая какие-то требования. Более того, намекал ранее, что вопрос о продлении контракта стоит решать в "золотом" офисе.  Несмотря на все препятствия, Ольга Шевцова, по ее словам, не собирается отступать в борьбе с коррупционными схемами, и в случае необходимости будет искать поддержку у правоохранителей.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP