Директора ГП «Львиввугилля» Дмитрия Васильева уволили после «фака из Донецка»

17 Авг 2015 12:29

Надеемся, что это недоразумение негативно не отразится на репутации государственного предприятия «Львиввугилля» и людей из Донецка.

Коммерческого директора государственного предприятия «Львиввугилля» Дмитрия Васильева уволили после инцидента, когда его поймали за рулем пьяным. Чиновник вел себя по-хамски, заявляя, что ему «все по …» и передавая «фак из Донецка». Соответствующий указ об увольнении появился на сайте Шахтар Галичини.

Как отметили в сообществе «Евромайдан» в Facebook, такая мгновенная реакция на инцидент заслуживает уважения.

«Помните «факмена» — коммерческого директора по государственного предприятия «Львиввугилля», которого поймали за рулем пьяным и он еще заявлял, что ему «все по …» и передавал «Фак вам из Донецка»? Так вот получили такое письмо:
«Работники государственного предприятия «Львиввугилля» приносят извинения за поведение своего работника, сразу после обнародования видео было принято решение о его увольнении», — отметили активисты.

В Приказе об увольнении сказано, что «Васильев Дмитрий Александрович, и.о. директора по МТП, транспорта, тендерных закупок и сбыта продукции ГП «Львиввугилля» приказом по государственному предприятию освобожден от занимаемой должности с 13 августа 2015 года. Приказ № 219-к от 14.08.2015 года».

«Надеемся, что это недоразумение негативно не отразится на репутации государственного предприятия «Львиввугилля» и людей из Донецка. Мерзавцы есть, к сожалению, в каждом регионе нашей Украины», — сказано в письме работников ГП.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP