Директора аэропорта 'Симферополь' отправили на пенсию и поставили донецкого

16 Мар 2011 00:00

Генеральный директор Международного аэропорта 'Симферополь' Владимир Ануфриев уволен с должности. Об этом сообщил сегодня журналистам глава Грэсовского поселкового совета Иван Житнюк.

'Официально его отправили на пенсию', - сказал Житнюк. По его информации, обязанности гендиректора в настоящее время исполняет председатель наблюдательного совета аэропорта Сергей Васютин - 'человек достаточно грамотный'. 'Я думаю, благодаря этому человеку там будет настоящий порядок, какой он должен быть везде, потому что человек должен работать на государство, а не на себя', - подчеркнул Житнюк.

В то же время еще вчера председатель Республиканского комитета Крыма по транспорту и связи Николай Черевков в комментарии агентству 'Контекст-Крым' опроверг слухи об отставке Ануфриева.

СПРАВКА: Владимир Ануфриев занимал должность гендиректора ОАО 'Международный аэропорт 'Симферополь' с 1989 года.

Сергей Васютин, нардеп от Партии регионов из Донецка, назначен председателем наблюдательного совета аэропорта почти 2 месяца назад, вместо нынешнего мэра Симферополя Виктора Агеева.

Международный аэропорт 'Симферополь' (г. Симферополь) находится в собственности Автономной Республики Крым. По объему пассажирских перевозок занимает второе место в Украине после Международного аэропорта 'Борисполь' (г. Киев).

Новые обещания
FACEBOOK GROUP