Директор николаевского зоопарка Владимир Топчий, незаконно премировавший себя каждый месяц, взял с николаевских второклассников тысячу гривен

13 Май 2013 00:00

Ученики одной из николаевских школ передали зоопарку более тысячи гривен для пернатых животных. Об этом идет речь в сообщении, размещенном на официальном сайте Николаевского зоопарка.

'Только нашими общими усилиями мы можем сохранить мир диких животных' - таков девиз Николаевского зоопарка. Это высказывание также поддержал 2-А класс школы № 19 (классный руководитель учитель высшей категории, старший учитель Познякова Елена Анатольевна), который в рамках социально-экологического проекта: 'Кто они, наши пернатые друзья' собрали и передали зоопарку помощь в размере 1157грн. 50 коп', - говорится в сообщении.

Напомним, как ранее сообщалось, сотрудники Государственной финансовой инспекции в Николаевской области во время проведения проверки на коммунальном предприятии Николаевского городского совета 'Николаевский зоопарк' выявили ряд серьезных финансовых нарушений. В частности, во время проводимой проверки установлено, что директор николаевского зоопарка, депутат Николаевского городского совета от Партии регионов Владимир Топчий незаконно ежемесячно получал премию в размере 5 тыс. грн. 

Как известно, в прошлом году на содержание Николаевского зоопарка было потрачено более 10 млн. грн. Несмотря на это, депутат-'регионал' в начале этого года заявил, что хочет, чтобы родители николаевских детей скинулись на жирафник и объявил соответствующую акцию.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP