Дезертиры черниговского фронта объяснили Яценюку: Сеня, мы во власть прошли – все, спасибо, свободен

24 Ноя 2010 00:00

Депутаты Черниговского городского совета Олег Мороз, Василий Билогура, Наталия Осиковская и Павел Гармаш, которых исключили из партии 'Фронт Змін', не собираются слагать свои полномочия.

Об этом они заявили сегодня на пресс-конференции.

Свое решение поддержать кандидатуру Олега Шеремета от Партии регионов на должность секретаря городского совета, за которое этих четырех депутатов лишили членства в партии, они мотивировали тем, что не хотели, чтобы в городском совете возникло противостояние.

'Идя в городской совет, мы обещали жителям города отстаивать их интересы. И мы будем это делать, поскольку держим свое слово. И если 'Фронт Змін' не хочет иметь в своих рядах достойных людей, мы будем работать в интересах городского общества без 'Фронта Змін', честно выполняя то, что обещали сделать', - говорится в заявлении, обнародованном депутатами горсовета.

Кроме того, участники пресс-конференции отметили, что сейчас нет действенного механизма отзыва депутатов местных советов.

Как уже сообщалось, 'Фронт Змін' исключил из партии упомянутых четырех депутатов, которые прошли в Черниговский горсовет по ее спискам. Эти депутаты нарушили решение политического совета 'Фронта Змін' о пребывании партии в оппозиции и о невозможности создания коалиции с Партией регионов, и на первом заседании сессии Черниговского горсовета проголосовали за назначение секретарем совета представителя ПР.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP