Дети нардепов пьют шампанское за 4000 грн и живут на берегу Ривьеры

21 Апр 2015 10:34

Журналисты выяснили, чем занимаются и увлекаются наследники чиновников и сколько денег им дают на карманные расходы

АЛЕКСАНДР АВАКОВ

Сын Арсена Авакова, министра внутренних дел

Возраст 26 лет

Образование Харьковский национальный университет имени Василия Каразина

Работа бизнесмен

Где живет Харьков, Киев

Увлечения футбол, киноиндустрия

Ведет бизнес за границей

Александру от отца-чиновника достался прибыльный бизнес сразу в нескольких странах. «Мой сын занимается теми активами, что перешли к нему после того, как я стал госслужащим. Его бизнес расположен в Италии, Литве и Украине», — сообщает Арсен Аваков, пишут Вести. 

В СМИ появлялась информация, что Аваков владеет в Риме компанией Mozarella di Bufala, которая занимается изготовлением моцареллы, сыра из молока буйволиц. Так Александр уже в возрасте 25 лет смог позволить себе покупку недвижимости в элитном жилом комплексе столицы, где один квадратный метр, согласно объявлениям, стоит $3 тыс. Парень приобрел квартиру общей площадью 375 квадратов. Среди его соседей — семья секретаря СНБО Александра Турчинова.

Дети нардепов пьют шампанское за 4000 грн и живут на берегу Ривьеры. Фото 1

Сын главы МВД (в центре) с российским рэпером Тимати

Также у Авакова-младшего есть квартира в Харькове. Это его родной город, где Александра знают как тусовщика и завсегдатая местных ночных клубов и ресторанов. Раньше его страницы в соцсетях пестрили фотографиями с вечеринок. Сейчас же там можно увидеть только патриотичный арт и снимки Саши в камуфляже. Как сообщал его отец-министр, Александр полгода служил добровольцем в батальоне МВД «Киев-1» в Славянске, Краматорске, Красном Лимане и Курахово.

ЯРОСЛАВА И УЛЬЯНА БОЙКО

Дети нардепов пьют шампанское за 4000 грн и живут на берегу Ривьеры. Фото 2

Фото buro247.ua

Дочери Юрия Бойко, депутата от «Оппозиционного блока»

Возраст Ярославе 30 лет, Ульяне 23 года

Образование Ярослава окончила Киевский национальный лингвистический университет, Ульяна - КНУ имени Т. Шевченко,

Работа Ярослава — креативный директор украинской версии журнала L'Officiel, Ульяна — главный редактор журнала Pink,

Где живут Киев

Увлечения путешествия, фитнес

Сестры руководят глянцевыми журналами

Сестры Бойко ведут гламурный образ жизни: носят брендовые дизайнерские вещи, посещают самые модные вечеринки, отмечаются на открытиях ресторанов, ходят по различным выставкам, организовывают велопрогулки, много путешествуют.

Как руководители популярных глянцев они обязательно посещают европейские Недели моды, а на киевской — являются желанными гостями.

Дети нардепов пьют шампанское за 4000 грн и живут на берегу Ривьеры. Фото 3

Девушки не пропускают громких вечеринок

Рывок в карьере девушек произошел как раз тогда, когда папа занимал должность министра энергетики и угольной промышленности Украины. «Я за отсутствие таких штампов, как «дети известных политиков», — говорит младшая, Ульяна. В своих интервью она признавалась, что юридическое образование воспитало в ней дисциплинированность, которая теперь помогает ей в редакторской работе.

Как известно, Юрий Бойко принципиально не отправил дочек учиться за границу — хотел, чтобы они лучше узнали свою страну.

ТАРАС ГЕРЕГА

Дети нардепов пьют шампанское за 4000 грн и живут на берегу Ривьеры. Фото 4

Тарас — модник и пользуется популярностью у сверстниц

Сын беспартийного депутата Александра Гереги и владелицы сети строительных гипермаркетов «Эпицентр»

Возраст 20 лет

Образование Институт высшего образования Глион

Где живет город Монтре, Швейцария

Увлечения футбол, хип-хоп культура, вечеринки

Учится в Швейцарии и любит дискотеки

Сын миллионера-депутата Александра Гереги учится в курортном городке Монтре, который расположен на берегах Швейцарской Ривьеры. Студенческий кампус, в котором живет Тарас, находится в живописной местности с видом на Альпы и Женевское озеро.

Дети нардепов пьют шампанское за 4000 грн и живут на берегу Ривьеры. Фото 5

Герега не скупится на дорогое шампанское

В университете Глион готовят профессионалов гостиничного и туристического бизнеса (стоимость одного семестра обучения в этом вузе стартует от 615 тыс. грн.). Не удивительно, что Тарас выбрал эту сферу деятельности — учитывая его страсть к ресторанам и дискотекам, которую он проявил, будучи еще школьником. У Гереги-младшего уйма снимков с бурных вечеринок в ночных клубах Европы. Видно, что он душа компании и знатный тусовщик: поет караоке, курит кальян, пьет дорогое шампанское (Moet & Chandon — 890 грн, Dom Perignon — 4300 грн за бутылку). Судя по фото на странице парня в одной из социальных сетей, он предпочитает носить пестрые футболки с модными принтами и любит необычные головные уборы.

ПАВЕЛ ТОМЕНКО

Дети нардепов пьют шампанское за 4000 грн и живут на берегу Ривьеры. Фото 6

Сын Николая Томенко, депутата от Блока Петра Порошенко

Возраст 26 лет

Образование КНУ имени Т. Шевченко

Работа бизнесмен

Где живет Киев

Автомобиль седан Subaru

Увлечения фотография, гольф, путешествия

Увлекается и фото и ездит в зону

Павел Томенко изучал экономическую науку, но душа его тяготеет к творчеству. Парень увлекается фотографией, свои снимки отмечает копирайтом Tommy. Среди его фото экспедиций — поездка в Чернобыльскую зону, где он запечатлел разрушенный город Припять.

Дети нардепов пьют шампанское за 4000 грн и живут на берегу Ривьеры. Фото 7

В свободное от увлечений время сын нардепа решает вопросы бизнеса. «Мой сын работает — занимается предпринимательской деятельностью. Но я помогаю ему деньгами», — сказал «Вестям» Николай Томенко. Однако к какому предприятию имеет отношение его единственный сын, не признается.

РОМАН ГРЫНИВ

Дети нардепов пьют шампанское за 4000 грн и живут на берегу Ривьеры. Фото 8

Сын Игоря Грынива, депутата от «Блока Петра Порошенко»

Возраст 21 год

Образование Университет Виргинии, Французская бизнес-школа HEC Paris

Работа Инвестиционно-банковская деятельность в Лондоне

Где живет Лондон, Киев

Увлечения Парусный спорт, комбинаторная математика

Летает на свидания с дочкой Богомолец

После школы сын украинского политика отправился учиться в зарубежный вуз, где обучение стоит порядка 308 тыс. грн за семестр. По информации из профиля Романа в соцсети профессиональных контактов, параллельно с учебой он проходил стажировку в киевских офисах компаний Sberbank CIB, Alfa Bank, в крупной промышленно-инвестиционной группе Smart-Holding.

«Конечно, я помогаю ему финансово и еще долго буду помогать! Но Роман уже закончил обучение в США, недавно вернулся в Украину и уже получил свой первый контракт», — признался «Вестям» депутат Грынив, который очень гордится американским образованием своего сына.

Дети нардепов пьют шампанское за 4000 грн и живут на берегу Ривьеры. Фото 9

Рома со своей возлюбленной Катей

Согласно резюме Романа Грынива, которое находится в открытом доступе, сейчас он занимается инвестиционно-банковской деятельностью в Лондоне. Но нередко бывает в Венгрии и Испании. Туда он ездил на свидания: парня, опять же судя по его странице в соцсети, связывают романтические отношения с Катериной, дочерью еще одного нардепа от президентской партии — Ольги Богомолец.

ПАВЕЛ ДУБНЕВИЧ

Дети нардепов пьют шампанское за 4000 грн и живут на берегу Ривьеры. Фото 10

Сын Богдана Дубневича, депутата от Блока Петра Порошенко

Возраст 20 лет

Образование Национальный университет «Львовская политехника»

Работа студент

Где живет Львов

Автомобиль внедорожник Porsche Cayenne

Увлечения боевые искусства

Папа дает тысячу гривен в месяц

Сын парламентария Дубневича изучает экономику и предпринимательство в именитом вузе Львова, в этом году будет защищать диплом бакалавра. Продолжить обучение Павел хотел бы в учебном заведении Польши или Германии, куда уже подготовил соответствующие документы.

Парень живет с мамой во Львове, пока что не работает и находится на финансовом обеспечении родителей. Впрочем, депутат-миллионер Дубневич уверил «Вести», что вовсе не балует сына: «Я выделяю сыну не больше тысячи гривен в месяц на его расходы. На питание и на бензин. У него есть небольшой экономный автомобиль, марку я не помню», — говорит Дубневич-старший.

Дети нардепов пьют шампанское за 4000 грн и живут на берегу Ривьеры. Фото 11

Папа с сыном на охоте

Любопытно, что, судя по фото в социальной сети, Паша ездит не на экономной малолитражке, а на внедорожнике Porsche Cayenne. По крайней мере, на многих снимках фигурирует именно это авто. Отдыхать Павел любит активно и экстремально: гонять на квадроциклах, кататься на байдарках, раньше еще он гонял на мотоцикле. «Впервые сел на мотоцикл в 11 лет, по предложению папы. Катался какое-то время, но потом перестало нравиться. Сейчас этим не занимаюсь, в гонках не участвую», — говорит Павел Дубневич.

Также он забросил и скандальное семейное увлечение охотой: «Я уже долгое время не охотился. Нет у меня и личного оружия, так как нет регистрации».

АЛЕКСАНДР ЛУЦЕНКО

Дети нардепов пьют шампанское за 4000 грн и живут на берегу Ривьеры. Фото 12

Сын Юрия и Ирины Луценко, депутатов от Блока Петра Порошенко

Возраст 25 лет

Образование Национальный технический университет Украины «Киевский политехнический институт»

Работа Владеет офисным центром и салоном красоты в столице

Где живет Частный дом в поселке Стоянка под Киевом

Автомобиль Внедорожник Volkswagen Touareg

Увлечения Мотоспорт, футбол

Получил в наследство салон красоты и офисы

Александр, старший сын нардепов от партии «Блок Петра Порошенко», занимается бизнесом. Как говорила Ирина Луценко в интервью одному из интернет-изданий, он руководит офисным центром «Лотос», где у Луценко есть три этажа помещений под сдачу в аренду. Также на Александре — салон красоты «БелФам» в центре Киева. Там клиентам предлагают больше одиннадцати различных методик борьбы с недостатками фигуры по цене от 250 до 1320 грн за процедуру. На сайте салона уверяют, что делают их только специалисты с медицинским образованием.

Александр много времени уделяет волонтерству. Например, на пасхальные праздники Александр был с мамой в Ровно на аукционе: там продавали картины котов, чтобы собрать средства для онкобольной девушки.

В окружении семьи Луценко говорят, что благотворитель в Александре проснулся после демобилизации. Напомним, осенью прошлого года Юрий Луценко сообщил, что его сын служил под Донецким аэропортом: «Он был там 44 дня без охраны и каких-либо привилегий», — уверял Луценко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP