Депутаты Запорожского горсовета приняли обращение в защиту Евгения Анисимова

6 Ноя 2013 00:00

Недавнее задержание в Киеве запорожского бизнесмена Евгения Анисимова вызвало широкий общественный резонанс. О том, как отреагировали жители Запорожье, рассказывается в сюжете МТМ, пишет Запорожское Время.

Виктор Великий: 'фракцией Партии регионов в городском совете было принято обращение  по поводу резонансного задержания Анисимова. В нем четко зафиксирована позиция. Мы против того, чтобы делались какие-то скоропостижные выводы, и поднималась информационная шумиха'.

Я выступаю защиту Евгения Александровича  Анисимова и не только я, прошу от имени нашей организации, чтобы этого человека отпустили -уверен  председатель общественной организации инвалидов войны  и вооруженных сил Трофимович Иван.

'На протяжении 14 лет Евгений Анисимов оказывает помощь нашей больнице. В последние годы эта помощь была настолько существенной, что наш коллектив ему безмерно благодарен. Значительно улучшились условия содержания детей: были отремонтированы целые отделения, приемный покой, закуплено оборудование, которое нам очень необходимо, но постоянно не хватает денег', - говорит Наталья Григорьева, заместитель главного врача по лечебной работе 1-ой детской больницы

Сергей, студент: ' на протяжении долгих лет он устраивает мероприятия для молодежи в городе молодежь постоянно занята, есть возможность старта творческим коллективам. Например, летом на 'Радуге' проводились мероприятия каждый день с разными творческими коллективами. В последние годы стали проходить . Раньше сложно себе было представить, что в нашем городе могут выступить такие звезды, как Расторгуев, Газманов'

'Я знаю этого человека как мецената, который сделал много хороших дел для города и делает Поэтому данный случай считаю  каким-то недоразумением', -отмечает  Депутат городского совета, почетный гражданин  Запорожье Вячеслав Редя.

Практически все опрошенные запорожцы отмечают значительный вклад и главную роль бизнесмена Анисимова. Запорожцы выразили надежду, что инициированные Евгением Анисимовым,  будут иметь свои продолжение.

И еще один немаловажный факт: запорожцы не верят выдвинутым обвинением и считают сложившуюся ситуацию политической игрой, не связанной с развитием Запорожья.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP