Депутаты тоже люди: Владимир Воеводкин три часа дебоширил в Алуштинском отделении милиции

11 Ноя 2013 00:00

Депутат Нижнегорского сельского совета от партии 'Русское Единство' Владимир Воеводкин, устроивший трехчасовой пьяный дебош в в здании Алуштинского отдела милиции, будет привлечен к административной ответственности сразу по трем статьям. 

Очевидцы рассказали, что 'мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения на весь холл красочно высказывал свое мнение о работе милиции и о каждом милиционере в частности, при этом хвастаясь своим депутатским мандатом и связями 'сверху'.

'9 ноября приблизительно с 18:00 до 21:00 в здании Алуштинского отдела милиции житель Алушты 1975 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершал противоправные действия и нарушал общественный порядок, вследствие чего был освидетельствован в Алуштинской ЦГБ и привлечен к административной ответственности по ст. 178 'Появление в общественном месте в пьяном виде', по ст. 173 'Мелкое хулиганство' и по ст.185 'Злостное неповиновение законному требованию работника милиции' - заявила изданию 'Твоя газета' пресс-офицер Алуштинского горотдела ГУ МВД АРК Евгения Асмолова.

Интересно, что 'руссоед' с депутатским мандатом, которым он непрерывно размахивал в ходе своего дебоша, хорошо известен жителям Алушты'по неоднократным шумным гулянкам в развлекательных заведениях города'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP