Депутаты Симферополя по-черному юморят над ушедшей Ольгой Смолиговец

30 Янв 2013 00:00

Во время вчерашней отставки секретаря городского совета Симферополя, ставленницы 'макеевской' команды Ольги Смолиговец депутаты отпускали в ее адрес мрачные шутки.

Об этом на своей странице в Facebook написал местный депутат Анатолий Петров, передает сайт 'Крым.Комментарии'.

'На вручение цветов прощальных депутаты мрачно пошутили, назвав их венком на могилу', - написал он.

Сам Петров под одной из публикаций о Смолиговец, оставил такой комментарий: 'Если долго сидеть у реки, то труп врага обязательно проплывет мимо, китайская народная поговорка'.

Как сообщал сайт 'Крым.Комментарии', вчера симферопольские депутаты освободили от занимаемой должности Ольгу Смолиговец, которая накануне написала заявление об уходе.

Крымским СМИ Смолиговец сообщила, что останется работать в Крыму, но где именно - не уточнила. В Совмине, куда по некоторой информации Смолиговец должна была перейти на новое место работы, пока не располагают подходящими для нее ставками. 'Она ж человек, заявивший о себе, что может работать... Но у нас вакансий, достойных ее, нет просто. Но я вам отвечаю по аппарату. В министерствах и комитетах наверняка какие-то вакансии есть, но они же сами, руководители, отвечают за эти темы', - сказала заместитель Председателя Совета министров АРК - руководитель аппарата Совета министров Автономной Республики Крым Ольга Удовина.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP