Депутаты Николаевского горсовета утвердили создание фракции ВО Батьківщина и ввели ее главу Александра Курченко в состав президиума

17 Окт 2013 00:00

Депутаты Николаевского городского совета утвердили создание в горсовете фракции ВО 'Батьківщина'. Соответствующее решение было принято в ходе очередной сессии горсовета в четверг, 17 октября.

Об этом сообщает корреспондент 'Преступности.НЕТ' из сессионного зала.

Также депутаты своим большинство (61 голос, - ПН) проголосовали за то, чтобы ввести главу фракции Александра Курченко в состав президиума Николаевского городского совета.

Как известно, ранее Александр Курченко в ходе отчетной пресс-конференциипредставителей николаевских оппозиционных политических сил  сообщмл о том, что в городском совете будет создана фракция ВО 'Батьківщина', в которую войдут как представители бывшего БЮТа, так и бывшего 'Фронта Змін'.

- В Николаевском городском совете также создана фракция ВО 'Батьківщина' и на ближайшей сессии об этом будет объявлено. Фракция создается решением депутатов, то есть все депутаты  'Фронта Змін' написали заявления, вошли и создали фракцию ВО 'Батьківщина'. Теперь нас будет 7 человек, возглавлять буду я. Это предложил Олег Мудрак, остальные поддержали, - сообщил он.

Напомним, ранее депутат Николаевского облсовета от бывшего 'Фронта Змін' Тарас Креминь стал главой Николаевской областной организации ВО 'Батьківщина' - он сменил на этом посту как раз Михаила Соколова. 

Добавим, что экс-'фронтовик' Мериков возглавил фракцию 'Батьківщини' в Николаевском облсовете.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP