Депутаты Киевского областного совета устроили прощальную пьянку

29 Окт 2015 21:41

Неофициальная часть заседания проходила в формате фуршета.

На торжественной сессии Киевского областного совета депутаты коллегиального органа столичного региона поставили жирную точку своей пятилетней деятельности. Пообнимавшись и похвалив друг дружку, избранники отправились в столовую и предались легким алкогольным возлияниям. Фуршет оценили в 500 грн на мандат.

Как стало известно KV, 29 октября депутаты Киевского областного совета VI созыва в последний раз собрались в стенах Малого зала КОС в админздании на площади Леси Украинки,1.

Намедни в пресс-службе коллегиального органа сообщили KV, что в этот день планируется  мероприятие закрытого характера. Посему, послушать “лебединую песню” избранников 2010 года журналистов и представителей общественности не допускали.

Как рассказал KV источник из Киевоблсовета, присутствующий на мероприятии, неофициальная часть заседания проходила в формате фуршета, куда, правда, не попали все депутаты: на выпивку и закусь в депутатском корпусе скидывались по 500 гривен с человека. Кто денег не сдал - кушать и выпивать в торжественной обстановке столовой не пошел.

Однако, пока депутаты Киевского облсовета планировали застолье, дабы отметить конец “пятилетки”, в публичном поле их деятельность прекратилась. Кроме того, Киевоблсовет обнищал настолько, что не мог несколько дней оплатить работу своего официального портала. Как ранее сообщала KV, на прошлой неделе сайт Киевского облсовета не работал из-за неуплаты счета за хостинг.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP