Депутату Николаевского облсовета от БПП, подозреваемому во взятке, вернули изъятое имущество

23 Янв 2016 23:48

22 января суд рассматривал ходатайство военной прокуратуры Николаевского гарнизона Южного региона Украины об аресте имущества, изъятого в ходе обыска в квартире Александра Каражея.

Депутату Николаевского областного совета от фракции«Блок Петра Порошенко «Солидарность»,  начальнику «Николаеврыбоохраны» Александру Каражею вернули имущество, изъятое в ходе обыска во время задержания.

Об этом «Новостям-Н» стало известно из собственных источников.

Как сообщалось ранее, 22 января суд рассматривал ходатайство военной прокуратуры Николаевского гарнизона Южного региона Украины об аресте имущества, изъятого в ходе обыска в квартире Александра Каражея. Однако судья Екатерина Лагода приняла решение вернуть прошение стороне обвинения для устранения недостатков.

Таким образом, суд отказал в аресте имущества. Но представители прокуратуры, по всей видимости, не намерены доказывать свою правоту.

За пойманного при получении взятки николаевского депутата от БПП Каражея внесли залог в 400 тысяч


Дело в том, что 23 января следователь военной прокуратуры, вызвал Каражея и вернул изъятое имущество, а именно: паспорт, документы на машину, водительские права, документы супруги и другое. Означает ли это, что прокуратура отказалась от намерений арестовать имущество, непонятно, но факт остается фактом.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP