Депутатов сначала "протушили", приправили сверху долларами, и этот "салат" принесли в БПП

31 Мар 2016 12:08

Заявление Олега Ляшко в эфире телеканала "112 Украина" в кулуарах Рады.

Сегодня неконституционно - за счет "тушек" - формируется коалиция. Я не исключаю, что, возможно, сегодня прозвучат очередные заявления о вхождении "тушек" во фракцию "Блок Петра Порошенко", и формально они создадут коалицию для того, чтобы как можно быстрее захватить и узурпировать власть.

Мы выступаем категорически против этого, мы настаиваем на том, что коалиция и правительство должны быть сформированы конституционно. А иначе президент Порошенко делает все то же самое, что делал президент Янукович. Все помнят, чем закончил Янукович. Если нынешняя власть будет делать то же самое, они закончат еще быстрее.

"Тушки" из космоса не прилетают. Кто такие "тушки"? Это народные депутаты, которые получили мандат по списку одной партии, потом их, скотиняк, "тушили", мелко так "протушили", приправили "бабками" сверху, потрусили долларами еще сверху, и вот такой "салат" принесли во фракцию БПП. 

Я с этим хламом на одном километре не сяду. Посмотрите, в БПП сидит "тушка" из фракции Радикальной партии Витко. Его с потрохами купили, он гниет, на весь парламент это "тушкование" слышно, он сидит, у него никто мандат не забирает.

У Фирсова и Томенко, которые выступили против генеральной линии партии, мандат забрали за два дня. А кто забрал? Охендовский! И его еще и орденом Ярослава Мудрого наградили. Несчастный Ярослав Мудрый в могиле переворачивается, когда слышит, какие негодяи носят его ордена.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP