Депутатка Татьяна Слюз заявляет о нанесении телесных повреждений

18 Янв 2013 00:00

Народный депутат Украины Татьяна Слюз, которая находится в приемном покое ЦКБ №5, вызвала милицию. Как сообщает 'Главное' с места событий, она намерена подать заявление в правоохранительные органы по факту нанесения ей телесных повреждений.

Слюз продемонстрировала гематомы на теле. Позже главврач ЦКБ Михаил Афанасьев подтвердил наличие гематом на теле депутата. Напомним, сегодня утром Людмилу Денисову, Александру Кужель и Татьяну Слюз, вышвырнули из комнаты для свиданий, где они находились с экс-премьером Юлией Тимошенко, неизвестные люди.

Тем временем Государственная пенитенциарная служба Украины заявила, что сегодня утром народным депутатам Кужель, Денисова и Слюз было вручено представителем Государственной исполнительной службы решение Дзержинского районного суда г. Харькова, которым удовлетворен иск руководства ЦКБ 'Укрзалізниці' и Качановской исправительной колонии об устранении препятствий в деятельности учреждений и удалении указанных лиц с отдельного охраняемого блока девятого этажа ЦКБ.

'Ознакомившись с этим постановлением, указанные народные депутаты покинули помещение отдельного блока. Представители Государственной исполнительной службы действовали исключительно согласно требованиям и в рамках закона', - говорится в сообщении тюремщиков.

При этом ГПТС публикует скан постановления суда, а заодно - в нарушение закона о доступе к частной информации - домашние адреса всех депутаток, принимавших участие в акции гражданского неповиновения.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP