Депутата-украинофоба Николая Машкина готовят на обмен пленными

31 Мар 2015 11:20

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель николаевской областной партийной организации ВО "Свобода" Демид Губский.

Депутата Николаевского областного совета Николая Машкина, арестованного за пособничество террористам, готовят на обмен пленными.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель николаевской областной партийной организации ВО "Свобода" Демид Губский в понедельник поздно ночью, 30 марта. 

«Только что в АТБ встретил Машкина в сопровождении двух мужчин. Думал – галлюцинация.  Выяснил – его готовят на обмен. Вскоре это дерьмо отправится из нашего города. А пока празднует, как я понимаю», - отметил Губский. 

Как известно, в Николаеве 2 февраля задержали депутата Николаевского областного совета экс-«регионала» Николая Машкина, известного своими антиукраинскими взглядами. Машкина задержали за содействие в террористической деятельности так называемых «ДНР» и «ЛНР», в отношении него открыто уголовное производство по части 1 статьи 258-3 («Создание террористической группы или террористической организации, руководство такой группой или организацией или участие в ней, а так же организационное или другое содействие созданию или деятельности террористической группы или террористической организации») и частью 1 стати 161 («Совершение умышленных действий, направленных на унижение национальной чести и достоинства граждан Украины») Уголовного кодекса Украины. Депутату сообщили о подозрении в совершении указанных преступлений, его поместили под стражу. 2 апреля у него заканчивается срок содержания под стражей. 

Некоторое время назад сообщалось, что Машкин грезит о том, что николаевцы скоро «с хлебом-солью будут встречать российские танки». Машкин также известен своими высказываниями в поддержку террористов, орудующих на Донбассе. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP