Депутата-'регионала' Горловского горсовета Дмитрия Головченко нашли мёртвым в Крыму

16 Авг 2013 00:00

Депутата Горловского городского совета (Донецкая обл.) от Партии регионов Дмитрия Головченко нашли в четверг утром мертвым в Крыму. Об этом сообщили агентству 'Интерфакс-Украина' в пресс-службе Горловского горсовета.

В пресс-службе отметили, что узнали о смерти депутата от его родных.

Как пишет издание Gorlovka.ua, Головченко был найден в Крыму у железнодорожных рельсов.

По предварительным данным, рассматриваются несколько версий: самоубийство, умышленное убийство и несчастный случай. По информации издания, Головченко работал в последние годы в Крыму в Службе автомобильных дорог.

В Службе автомобильных дорог Крыма сообщили, что, по предварительной информации, депутата сбил поезд. ЧП произошло в направлении 'Джанкой - Симферополь' возле пгт Гвардейское. Сообщение в службу спасения поступило в 21.20. Смерть наступила до прибытия скорой помощи.

'Причины происшествия отрабатывают милиция, прокуратура. Сейчас проходит процесс выяснения. О том, что же произошло, сможем сказать только завтра', - сообщили в Службе автодорог в АРК.

1 июня 2012 распоряжением Кабинета министров депутат горсовета Горловки, член городской фракции Партии регионов Головченко был назначен главным инженером Государственной службы автомобильных дорог Крыма.

До этого занимал должность заместителя начальника Государственной службы дорог Украины из финансово-экономическим вопросам и инвестициям в Донецкой и Николаевской областях, а в Горловке работал коммерческим директором 'УКРФИЛЬТРСЕРВИС'.

Напомним, депутат Троицкого райсовета Луганской области от Партии регионов 1965 года трагически погиб в лесу ночью 28 апреля 2012 года.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP