Депутата от Батькивщины Василия Задорожнюка обвиняют в избиении человека

21 Янв 2013 00:00

Общественная организация 'Антифашистский комитет' заявляет, что депутат Одесского областного совета от партии 'Батькивщина' Василий Задорожнюк избил 35-летнего жителя села Журавка в Николаевском районе области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы организации, передает 'Одесса. Комментарии'

По данным комитета, инцидент произошел 20 января после того, как 'двое мужчин зашли во двор домовладения потерпевшего и безосновательно начали угрожать ему физической расправой'. Мужчины требовали обеспечить им проезд через шлагбаум на закрытую территорию.

По данным организации, с целью самозащиты хозяин дома вынужден был взять охотничье ружье и сделать два предупредительных выстрела.

'Незнакомцы, отбирая оружие у владельца, повалили его на землю, нанесли несколько ударов ногами и, завладев ружьем, уехали в неизвестном направлении. Как установлено, в данном инциденте принимал участие депутат Одесского областного совета от партии 'Батькивщина' Василий Задорожнюк со своим 18-летним сыном. По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время ведется досудебное расследование', - отмечается в сообщении.

По словам начальника пресс-службы облУВД Владимира Шаблиенко, милиция расследует избиение жителя Николаевского района Одесской области, случившееся 20 января. Инцидент расследуется по статье 125 Уголовного кодекса (умышленное нанесение легких телесных повреждений).

Новые обещания
FACEBOOK GROUP