Депутата Киевсовета Елену Ескину "взяли в заложники"

12 Мар 2015 16:13

Об этом стало известно из сообщения депутата Киевсовета Елены Ескиной на своей страничке в соцсети facebook.

Депутата Киевсовета Елену Ескину, пытающуюся остановить незаконное строительство на ул. Глыбочицкой, по ее словам, "взяли в заложники".

Об этом KV стало известно из сообщения депутата Киевсовета Елены Ескиной на своей страничке в соцсети facebook.

"Меня взяли в заложники. Сейчас на Глубочицкой, 73-77 остановила противоправныеработы и заблокировала грузовик. Жду вашу помощь и милицию. Прошу СМИ осветитьситуацию. Заранее благодарна", - написала она в соцсети

"Меня закрыли за воротами и ко мне не пускают камеры", - добавила депутат.

Отметим, что ранее, Ескина уже писала о ведущемся самовольном строительстве в исторической зоне горы Щекавица, по адресу ул. Глубочицкая, 79-97, где были срубленны вековые деревья.

Отмечалось, что рабочая группа земельной комиссии решила рекомендовать отказать Верховной раде в продлении договора аренды (за 1 грн.) земельного участка для строительства жилья для депутатов, поскольку государственного финансирования на строительство не предусмотрено и, как всегда, по отработанной схеме, участок будет под коммерческое строительство с нулевым поступлением в городской бюджет. “Я уже не говорю о специфике данной территории, застройка которой вообще невозможна! Поэтому, думали подготовить проект решения о создании замечательного сквера: площадь позволяет целый парк сделать!”, - сказала тогда Ескина.

Но, как видим, работы на данном участке никто останавливать и не думал...

КиевVласть

Новые обещания
FACEBOOK GROUP