Депутата из Белой Церкви Сергея Истомина обвиняют в спаивании детей

28 Мар 2015 00:19

21 марта в Белой Церкви была проведена воспитательно-экологическая акция: взрослые вместе с молодежью устроили уборку в родном городе.

Директор парка им Т. Г. Шевченко, депутат Белоцерковского горсовета Сергей  Истомин оказался в центре очередного городского скандала. Созданная им общественная инициатива по уборке города может обернуться против самого депутата. Причина -  в возможном распитии спиртных напитков с несовершеннолетними, в чем Истомина обвинили доброхоты на основе его же фотоотчета в Facebook.

Об экологических акциях молодежной ОО «Эффективная молодежь» под названиями «Чистый город» и «Чистый лес» KV узнала из сообщения Сергея Истомина в Facebook, пишет КиевВласть

Отметим, 21 марта в Белой Церкви была проведена воспитательно-экологическая акция: взрослые вместе с молодежью устроили уборку в родном городе.

«И полезно, и приятно: убирали, веселились, проводили хорошо время», - пишет г-н Истомин в соцсети.

Однако, не всем представителям общественности пришелся по душе такой формат проведения мероприятия и, собственно, его фотоотчет. В частности, «Всеукраинский комитет народного контроля» требует привлечь к криминальной ответственности г-на Истомина за то, что творилось после уборки, а также уволить с ответственной должности директора парка. Ссылаясь на выложенные в соцсети г-ном Истоминым фото, «Народные контролёры» приписывают ему распитие алкогольных напитков вместе с несовершеннолетними.

Вероятно, возраст персонажей на предоставленных фотодоказательствах, а также «градус» напитка в пластиковых стаканчиках теперь будут выяснять в прокуратуре.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP