Депутат Житомирского облсовета Дмитрий Кропачов вышел из партии 'Фронт Змін' и переходит в новое политическое объединение

25 Апр 2013 00:00

Депутат областного совета Дмитрий Кропачев (фракция Фронт Змин) вышел из партии 'Фронт Змін' и решил создань новую политсилу  'Сила Людей'. Об этом он написал в своем блоге на Житомир.info

По словам депутата Кропачова, он исчерпал себя в рамках объединения 'Фронта Змин' с 'Батьківщиной', но в облсовете не станет выходить из фракции.

'Я подал заявление о прекращении моего членства в Политической Партии 'Фронт Змін', но остаюсь членом фракции 'Фронт Змін' в Житомирском областном совете. Я с уважением отношусь к оппозиции, которая сейчас делает все, чтобы противостоять провластным силам и построить лучшее будущее нашей страны. Но я себя исчерпал в рамках объединения 'Фронт Змін' с 'Батьківщиной' и нашел другой формат, в котором смогу принести больше пользы обласьт, а также своему Красноармейском мажоритарному округу, по которому я был избран', - пишет он в своем блоге.

Кропачов отмечает, что новый формат для него это политическое объединение 'Сила Людей' - это круг единомышленников, которые хотят и изменить страну. 'Сила Людей' имеет целью не допустить к власти людей, имеющих судимости и которые в течение последних 10 лет были народными депутатами, членами Кабинета Министров Украины, Президентом Украины, председателями ОГА, генеральными прокурорами, заместителями генерального прокурора, судьями Конституционного суда Украины.

'Сторонники 'Сила Людей' проживают во всех регионах Украины и имеют различный опыт общественной деятельности, но их объединяют общие взгляды на будущее Украины. Мы ищем единомышленников, чтобы вместе с ними создать настоящую гражданскую политическую силу. Мы считаем, что только объединившись в настоящую гражданскую силу, мы сможем изменить страну', - пишет Кропачев.

Как сообщал Житомир.info, кандидат от объединенной оппозиции Дмитрий Кропачов победил на довыборах в Житомирский областной совет.

Житомир.info: Депутат Житомирского облсовета Кропачов вышел из партии "Фронт Змін" и переходит в новое политическое объединение

Новые обещания
FACEBOOK GROUP