Депутат Юрий Моисеев объяснил, зачем он вместе с коммунальщиками чистил улицу от снега

12 Янв 2016 11:46

В социальных сетях житомиряне посмеялись с депутата, назвав его акцию показухой и пиаром.

Советник Житомирского городского головы и депутат городского совета Юрий Моисеев объяснил, почему он сегодня с лопатой в руках расчищал улицу Михайловскую от снега.

Как сообщал «Журналу Житомира», сегодня с самого утра улицы города расчищали от снега 14 единиц техники к которым позже присоединился лично советник мэра Житомира Юрий Моисеев, взяв лопату в руки он на камеру показал как надо и расчистил пару метров пешеходной улицы возле мэрии, пишет zhzh.info

«Мы должны не думать о том, что проблема уборки в городе это только коммунальные службы. Мы должны каждый хотя бы у своего дома. Почему за границей мы считаем, что это нормально - вышел утром перед работой, вокруг своего дома убрал. А мы считаем, что у нас нельзя потому что у нас должен приехать какой-то ЖЭК и сделать. Это не совсем правильно. Я вот взял у городского совета: вместе с коллегами стали и почистили снег», - рассказывает Моисеев.


Однако в социальных сетях житомиряне посмеялись с депутата, назвав его акцию показухой и пиаром.

«Можно по-разному относится к моей акции по уборке улицы Михайловской от снега, можно называть это - показухой, пиаром, неумение работать головой и прочее, но прежде всего эта акция была направлена ​​на то, чтобы привлечь внимание к уборке улиц нашего города, показать, что чистота на улицах города зависит в первую очередь от каждого из нас, что каждый Житомирянин, несмотря на статус, должность, образование, вероисповедание и др., взял лопату, веник, грабли и сделал, что-то полезное для города, хотя бы у своего дома, своего офиса, своей организации и тому подобное. Мы еще можем долго ждать чуда от коммунальных предприятий и наверное правильно, учитывая, что они используют наши налоги, но без помощи каждого из нас, сделать наш город действительно чистым, привлекательным и дружелюбным, будет не возможно! Надеюсь, что моя акция в будущем станет флешмобом для многих, неравнодушных Житомирян!», - обратился к житомирянам Моисеев.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP