Депутат: Я никогда не фотографировался обнаженным

25 Ноя 2015 22:46

Дмитрий Жвавый известен в спортивных кругах, как талантливый спортсмен и тренер, а в биографии новоиспеченного слуги народа много профессиональных спортивных достижений.

Руководитель спортивно-оздоровительного комплекса «Ингул» Дмитрий Жвавый, ставший депутатом Николаевского городского совета от партии «Оппозиционный блок», заверил журналистов, что никогда не фотографировался обнаженным. Об этом он заявил в комментарии Niklife.

Дмитрий Жвавый известен в спортивных кругах, как талантливый спортсмен и тренер, а в биографии новоиспеченного слуги народа много профессиональных спортивных достижений, в частности, он является призером чемпионатов Украины по пауэрлифтингу в жиме лежа. Статной фигурой мужчина сразу привлек внимание СМИ, поскольку на фотографиях в социальных сетях предстал во всей красе, демонстрируя результаты усиленных занятий спортом. Но тем, что снимки стали достоянием общественности, Дмитрий недоволен, несмотря на то, что самостоятельно выложил их в интернет.

- Это мои личные фотографии. Они были сделаны после Чемпионата Украины, и я на этих всех фотографиях... Я никогда не фотографировался обнаженным. Никогда! Я семейный человек, у меня двое детей, поэтому я не занимаюсь глупостями. И тот человек, который это скачал, он просто плюнул мне в лицо своими действиями, - рассуждает депутат. 

http://niklife.com.ua/680x510W/images/2015_10/50609_9_900x600.jpeg

По словам Жвавого, этими фотографиями он обменивался с друзьями, с которыми не удается видеться. К слову, друзья спортсмена-политика обозлились на поступок журналистов. Сам же Дмитрий утверждает, что зла на СМИ не держит. Тем более у него намного больше важных дел сейчас - Жвавый видит себя членом комиссии по делам спорта. 

- Я как спортсмен вижу себя в комиссии по спорту. Я бы хотел обратить особое внимание на школы олимпийского резерва. Это очень важно, так как большинство наших детей очень слабенько развиваются, тенденция в том, что дети часто болеют и на уроках физкультуры страдают. Это говорит о чем? Об очень слабом их здоровье. Поэтому я бы хотел обратить внимание на их упадок и обратить внимание наших властей на то, что дети наше будущее и хотелось бы видеть здоровую нацию, - комментирует Жвавый. 

Депутат надеется, что своим наличием в горсовете сможет повлиять на ситуацию, и считает, что городская власть не принимает участие в развитии спорта в городе.

- Дело в том, что во времена старой и новой власти, даже при «Партии регионов», в моих выступлениях мало как бы помогали в развитии, чтобы стать хорошим спортсменом. Именно городская власть. Больше помогали частные лица и определенные партии. Поэтому как бы и решил баллотироваться, чтобы каким-то образом влиять на ситуацию и пытаться изменить жизнь спортсменов, - рассказал Жвавый.

http://niklife.com.ua/680x510W/images/2015_10/50609_13_716x562.jpeg

Что Жвавый позировал без трусов подумала не только пресса, но и пользователи Сети, чему сам спортсмен не противоречил в комментариях

http://niklife.com.ua/680x510W/images/2015_10/50609_9_900x600.jpeg


Новые обещания
FACEBOOK GROUP