Депутат Владислав Голуб угрожал журналистам за публикацию новости о нем

3 Июн 2015 17:36

Народный депутат от БПП, который является зятем соратника Юлии Тимошенко Сергея Соболева угрожал журналистам за то, что те напечатали новость о нем.

Народный депутат от БПП Владислав Голуб, который является зятем соратника Юлии Тимошенко Сергея Соболева угрожал журналистам за то, что те напечатали новость о нем.

Об этом говорится в материале "Обозревателя" "Птица залетная. Как депутат Голуб проголосовал в Раде, находясь за океаном".
 
Новость, которая вызвала бурный гнев нардепа, касалась того, что Голуб "сдал в аренду" свою депутатскую карточку. 
 
"Новость об очередном факте кнопкодавства среди демократов, ранее рвавших на себе костюмы Бриони, требуя от регионалов и коммунистов голосовать лично, облетела СМИ. Но информационная премьера депутата Голуба, скорее всего, закончилась бы голой констатацией факта, ведь законопроект, голосовавшийся в тот день, был действительно очень важен. Но Голуб решил, что уже является важным небожителем политического Олимпа, и принялся нагло врать, попутно угрожая журналистам изданий, разместивших эту новость", - говорится в материале "Обозревателя".
 
В частности, Голуб угрожал редактору черкасского сайта "Викка". 
 
"Его редактор (сайта "Викка" - ред.) Елена Щепак вскоре получила от Голуба "письмо счастья". В Фейсбуке "слуга народа" взялся угрожать журналистке судами и аннулированием лицензии. И разразился гневной тирадой о том, что он, дескать, в это время лежал в больнице. Но, движимый самыми высокими патриотическими порывами и снедаемый тревогой за державу, фактически сбежал с больничной койки, чтобы отдать свой голос за признание России агрессором", - говорится в материале.
 

Как позже выяснилось, на самом деле Голуб не лежал ни в какой больнице, а пребывал  в это время в США.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP