Депутат Винницкого облсовета Алексей Порошенко обручился с киевлянкой

3 Апр 2013 00:00

Старший сын нардепа Петра Порошенко, депутат Винницкого облсовета 28-летний Алексей скоро должен женится. Он обручился с киевлянкой Юлией Алихановой. Об этом девушка написала на странице в социальной сети Facebook.

Будущая невестка одного из самых богатых людей Украины среднего роста, худощавая, имеет белокурые крашеные волосы. Известно, что она работает топ-менеджером в McKinsey & Company - фирме управленческого консалтинга. Училась в международной бизнес-школе во Франции.

Алексей познакомил родственников со своей избранницей.

- Да, внук знакомил с ней. Один раз у меня были. Никакого впечатления на меня не произвела. Потому что мы мало поговорили. У нас еще не такие близкие отношения, чтобы я что-то о ней мог сказать. Зашли на пять минут. Они все по командировкам, а я дою коров. А внук у меня хороший, знает три иностранных языка: английский, китайский, французский, - сообщил дедушка Алексея Алексей Порошенко.

Алексей Порошенко - депутат Винницкого облсовета. В Бершадском районе Винницкой области его поддержали 77% жителей. С января 2010-ого полтора года работал на дипломатической службе в Китае на должности вице-консула отдела по экономическим вопросам в Генконсульстве в Шанхае. В середине 2011 года ушел с должности. Образование получил в Институте международных отношений, также окончил Лондонскую школу экономики и политических наук. Недавно его называли одним из самых состоятельных женихов Украины.

- Алексей - интроверт, философский склад ума, созерцательный. У него очень развито мышление, ему нужно было быть шахматистом. Занимался музыкой, прочитал всех философов, - рассказала его мама Марина Порошенко.

Юлия Алиханова стала избранницей Алексея Порошенко
Фото: Facebook
Юлия Алиханова стала избранницей Алексея Порошенко
Девушка любит экстремальный спорт
Фото: Facebook
Девушка любит экстремальный спорт

Новые обещания
FACEBOOK GROUP