Депутат Вадим Пидберезняк жаждет извинений перед партийцами от Соколова и Забзалюка

17 Окт 2013 00:00

Депутат Николаевского областного совета из фракции ВО 'Батьківщина' Вадим Пидберезняк считает, что Михаил Соколов и Роман Забзалюк должны извиниться перед партийцами и прекратить любые действия на округе № 132. 

Об этом Пидберезняк написал на своей странице в социальной сети Facebook. 

'Поскольку Соколов на съезде поддержал выдвижение А. Корнацкого в народные депутаты Украины и проголосовал за исключение из партии Кравца и компании, то он и Забзалюк должны публично признать отсутствие каких бы то ни было резервных кандидатов, извиниться перед партийцами и прекратить любые действия на 132 округе', - написал депутат-оппозиционер. 

Напомним, ранее сообщалось о том, что экс-нардеп Соколов поддержал выдвижение Корнацкого на округ и проголосовал за 'изгнание' из 'Батьківщины' помощников Забзалюка. 

Как сообщалось ранее, 12 октября во время заседания Бюро Николаевской областной организации ВО 'Батьківщина' николаевских помощников народного депутата Украины Романа Забзалюка Олега Кравца и Наталью Дурачевскую лишили партийных билетов ВО 'Батьківщина'. Также на 132-м округе БЮТ сменил троих руководителей районных парторганизаций. В свою очередь Анатолий Катрич заявил о том, что приостанавливает свое членство в ВО 'Батьківщина'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP