Депутат-ударовец Антон Замараев угрожал пистолетом киевлянам

25 Мар 2014 00:00

Вчера дошло до кулаков из-за спора в Подольском районе Киева. Жители одного из домов решили пожаловаться арендатору, который в свою часть помещения заселил подозрительных людей.

Но разговора не получилось, дело едва не дошло до пальбы из оружия. Активное участие в переговорах участвовал депутат от 'УДАРа', который 'разбросал' оппонентов. В драку превратилась попытка жителей узнать, кто именно живет за дверью, ведущей в арендованное - в их же доме - помещение, передает ТСН

Говорят, с лета здесь новый арендатор заселил подозрительных лиц, которые постоянно дебоширят. После очередного ночного скандала, который вновь устроили так называемые 'соседи', муж Александры попросил их вызвать на разговор хозяина помещения. Тот приехал на встречу с другом. 'Никто не разговаривал, они уже вышли агрессивные. Буквально два слова - и началось', - говорит женщина. Муж Александры - в больнице, снимает побои. Женщина говорит: молодые люди разбили ему голову, больше прикладывался товарищ арендатора, который назвался депутатом. Когда местные попытались остановить агрессора, он достал пистолет. Люди вызвали милицию и самооборону района, офис которой расположен неподалеку. 

Саша - один из четырех бойцов мобильной группы, подскочил на место. 'Если нас четырех 'положили', то удар у него хорошо поставлен. Сказал, что он с 11-й сотни Майдана, а Медведя знаешь?', - говорит самооборонец Подольского района Киева Александр Губин. Сотник 11-й сотни, Медведь, которого ранее обвиняли в похищении машин из автопарка Януковича, действительно появился на дворе. В драчуне своего признал - говорит, этот самообороновец принимал активное участие в боевых действиях на Майдане. 

Активистом 11-й сотни оказался Антон Замараев - мастер спорта по боксу, представитель партии 'УДАР' в городе Вишневом, в позапрошлом году баллотировался в мэры. На его рубашке - кровь, рука опухла. Не скрывает: местных бил он. Оружие - травматический пистолет - также вытаскивал, но только с целью самообороны. 

На Подол депутат из Вишневого приехал по просьбе друга - Сергея. Именно он - арендует это помещение. И телефоном получил угрозу: или забираться, или - арендованные квадратные метры подожгут. Правда, кто живет в этих стенах - Замараев - не знает. А его товарищ говорить не хочет. Сейчас этот инцидент расследуют в милиции. Как удалось узнать, две недели назад в райотделе появилась и заявление от предыдущего владельца, который как-то заявил, что помещением завладели путем махинаций.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP