Депутат-тушка Виталий Немилостивый утверждает, что лидеры оппозиции предали народ

31 Май 2013 00:00

Народный депутат, бывший член фракции 'Батькивщина' Виталий Немилостивый заявляет, что лидеры оппозиционный партий, проигнорировав призыв Юлии Тимошенко прекратить акцию 'Вставай, Украина!', предали интересы украинского народа. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

'Я надеюсь, что после публичного призыва Юлии Тимошенко к лидерам оппозиционных партий прекратить провокационную акцию 'Вставай, Украина!' и их публичное игнорирование и отказ выполнить призыв все еще Лидера ОО 'Батькивщина' есть достаточным аргументом для думающей части населения Украины, чтобы окончательно убедиться в предательстве сегодняшних публичных лидеров так называемой 'объединенной оппозиции' интересов всего украинского народа и присяги кандидата в народные депутаты и депутата ВРУ', - отметил Немилостивый.

По его мнению, цель акции оппозиции - раскол Украины на несколько частей. 'Поэтому милиция до сих пор не нашла организаторов и исполнителей 'снежкового теракта', поэтому отделаются легким испугом 'белоцерковские спортсмены', поэтому хотят любой ценой провести сегодня провокацию в Донецке!', - заявил нардеп.

'Вы знаете, я был очень рад, что акция 18 мая в Киеве окончилась так безобидно! И пусть меня простят (или не простят) получившие телесные повреждения, но могло все закончиться значительно драматичнее. Я надеялся, что это было последним 'шоу', но поступила команда продолжать - видимо цель все еще не достигнута. Посмотрим результаты акции в Донецке...', - сказал Немилостивый.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP