Депутат-тушка Aлeкcaндp Caлaгop любит тусить, пить, курить и фотографироваться в женской шубе

14 Дек 2012 00:00

Депутатская 'тушка' из Южноукраинска Aлeкcaндp Caлaгop известен не только, как предатель своих коллег по фракции в горсовете, но и прослыл весьма активным тусовщиком и любителем ночных клубов, сообщает http://niklife.com.ua

александр салагор

александр салагорДепутат любит позировать на камеру и ради фото даже примерил женскую шубку

Об этом упоминает блогер интернет-издания Преступности.НЕТ Катерина Вовченко.

Фотографии своих ночных похождений 28-летний экс-БЮТовец выкладывает на своей странице в социальной сети 'Одноклассники' в альбоме с многообещающим названием 'Пилкурил!'.

александр салагор

александр салагор

александр салагор

александр салагор

александр салагорНеужели депутат меняет политических соратников также, как девушек на клубных фото?

Что же пьет и курит депутат во время своих 'тусовок' в ночных заведениях, может увидеть каждый пользователь интернет ресурса, так как доступ к фото политика имеют абсолютно все юзеры. Даже несмотря на то, что фотоснимки и носят бытовой характер, фото размещены для всеобщего обозрения в социальной сети, тем самым подчеркивая характер публичности данных фотоизображений.

александр салагор

александр салагор

александр салагор

александр салагорФотографии со своих тусовок депутат-'тушка' разместил в альбоме 'Пилкурил!'

Вот и NikLife решил разобраться, чем же так понравился южноукранским 'регионалам' Aлeкcaндp Caлaгop, что они его так тщательно выманивали из фракции БЮТа.

Напомним, что депутата совсем недавно исключили из состава фракции БЮТ Южноукраинского горсовета за то, что тот переметнулся к 'регионалам'.

салагор'Янукович - наш ПРЕЗИДЕНТ!' - пишет в статусе тогда еще депутат-БЮТовец

'Cчитaeм, чтo дeпyтaты, кoтopыe пpeдaли cвoю пoлитичecкyю opиeнтaцию, дoлжны дoбpoвoльнo cлoжить пoлнoмoчия', - гoвopитcя в сообщении фракции по этому поводу.

Фото: социальные сети

Новые обещания
FACEBOOK GROUP