Депутат Сергей Лапенко, против которого бунтуют симферопольцы, говорит, что ему завидуют

1 Авг 2013 00:00

Депутат симферопольского городского совета по округу №6 Сергей Лапенко назвал обращение горожан, потребовавших сложения его депутатских полномочий, 'примитивной провокацией недоброжелателей'

Об этом депутат написал на своей странице в социальной сети Facebook, передает сайт 'Крым.Комментарии'.

'Само письмо, как может убедиться любой, кто его прочитает - более чем сомнительно. Из заявленных шести листов через СМИ, как я понял, распространили только один, при этом без каких-либо контактных данных подписантов. Поэтому я даже не уверен, что эти люди реально существуют, а уж тем более являются моими избирателями. Так что считаю это письмо ничем иным, как примитивной провокацией моих недоброжелателей. Которым, очевидно, не нравится моя активная общественно-политическая деятельность. То есть речь идет об элементарной зависти и каких-то обидах', - написал депутат.

Как сообщал сайт 'Крым.Комментарии', жители Симферополя направили на имя главы симферопольских регионалов Виктора Агеева обращение от имени избирателей округа №6 с требованием лишить полномочий депутата городского совета Сергея Лапенко. Под обращением подписалось 104 человека. По словам горожан, поводом для обращения стало абсолютное бездействие депутата на своем округе, а также невыполнение заключенных в период избирательной кампании социальных договоров.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP