Депутат Сергей Лабазюк, обматеривший журналиста, уехал за границу думать, вступать ли ему в большинство с регионалами

3 Дек 2012 00:00

Избранный народный депутат Сергей Лабазюк, победивший на выборах в 188-м округе Хмельницкой области, пока не вступил в провластное большинство. Об этом он сообщил 'Главкому'. 'Я приму присягу и тогда определюсь. Пока я за границей, вот когда приеду, тогда и буду решать', - уточнил Лабазюк.

Он также уточнил, что до сих пор является членом Народной партии и пока не покинул ее ряды. Ранее в Партии регионов сообщили, что почти все мажоритарщики уже написали заявление о вступлении в их фракцию. 'Почти 40 самовыдвиженцев написали заявление о вступлении в нашу фракцию, поэтому в новой Раде у нас будет единоличное большинство. Законы сможем принимать быстро и слаженно', - заявил замглавы парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

Сергей Лабазюк баллотировался в парламент по 188-му округу в Хмельницкой области. Кандидат победил главного конкурента с минимальным перевесом (менее 500 голосов). Избирательная кампания Лабазюка запомнилась жителям Хмельницкой области инцидентом, во время которого кандидат на вопрос журналиста ответил ему нецензурной бранью. Раздражение начинающего политика вызвала просьба прокомментировать ситуацию с ремонтом местной автодороги, который выполняла подконтрольная политику фирма.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP