Депутат-регионал Виктор Маулин сбил насмерть 7-летнего ребенка. Видео

18 Мар 2013 00:00

Водителем авто 'Шкода-Октавиа', который в минувшую пятницу около 9 часов утра на пересечении улиц Гоголя и Героев Аджимушкая в районе пешеходного перехода совершил наезд на 7-летнего мальчика, является депутат - 'регионал' Киевского райсовета Симферополя Виктор Маулин.

Информация о депутате размещена на официальном сайте райсовета.

Согласно биографической справки, Маулин является членом Партии регионов и уже более 10 лет бессменно работает начальником ЖЭУ-2 Киевского района.

Напомним, 15 марта около 9 часов утра на пересечении улиц Гоголя и Героев Аджимушкая в районе пешеходного перехода в городе Симферополе автомобиль 'Шкода-Октавиа', под управлением 59-летнего мужчины, совершил наезд на 7-летнего мальчика. Полученные ребенком телесные повреждения оказались несовместимыми с жизнью, мальчик скончался в реанимационном отделении детской клинической больницы.

По данному факту открыто уголовное производство. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 8 лет. Сам водитель пояснил, что вез супругу на работу, скорость не превышал, и появление ребенка на дороге для него было неожиданностью.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP