Депутат-регионал Сергей Кузьменко купил себе футбольный клуб

14 Янв 2013 00:00

Новым владельцем футбольного клуба 'Александрия' из одноименного города Кировоградской области стал народный депутат от Партии регионов Сергей Кузьменко.

Как сообщил пресс-служба клуба главный тренер команды Андрей Купцов, 12 января состоялась встреча футболистов, тренерского штаба с новым собственником.

'Почетный президент клуба поставил амбициозные задачи: исповедовать высокую культуру футбола, добросовестно относиться к учебно-тренировочному процессу, показывать современный динамичный атакующий футбол и добиваться положительных результатов в каждом проведенном матче', - говорится в сообщении.

Учебно-тренировочные сборы команды пройдут по запланированному графику. По предварительному плану, александрийцы проведут товарищеские матчи 30 января, 2 и 5 февраля 2013 года. Все футболисты тренируются в обычном режиме, на сегодняшний день на просмотре в команде находятся двое потенциальных новичков.

В конце декабря 2012 года стало известно, что тогдашний президент 'Александрии' Николай Лавренко намерен передать клуб другому инвестору.

История клуба 'Александрия' берет свое начало в 1948 году. Под нынешним названием вы выступает с 2004 года. В сезоне 2011-2012 годов команды выступала в украинской Премьер-лиге. В текущем сезоне 'Александрия' после 21 матча идет на третьем месте в Первой лиге украинского чемпионата.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP