Депутат-регионал Нариман Хаялиев о задержании брата: Прокуратура ничего не докажет

15 Янв 2013 00:00

Подозреваемого в мошенничестве брата депутата Симферопольского горсовета, директора симферопольского КП 'Дирекция рынков' Наримана Хаялиева, Ленура Хаялиева отпустили спустя сутки после задержания. Об этом сайту 'Крым.Комментарии' сообщил Нариман Хаялиев.

 'Там нет абсолютно никаких доказательств - и по брату, и по мне. Это ж второй брат уже... У меня каждый месяц какого-то брата закрывают. Потом отпускают и говорят: 'Извините'. Я уже привык работать в таком режиме', - говорит он.

 По словам депутата, с предпринимателями, которые работают по договорам КП 'Дирекция рынков', никакого безналичного расчета не осуществлялось. Хаялиев также намекнул, что пристальное внимание силовиков к его персоне выгодно тем, кто лишился незаконного бизнеса.

 '15 лет эти объекты использовались. Деньги получали в наличной форме и клали в карманы без интересов бюджета. Мы за 10 месяцев восстановили 12 объектов и потратили на это деньги от этих договоров, которые мы легализовали. У людей, у которых закончились поступления, которые незаконным путем добывались, у них же должна быть реакция? Вы ее видите', - говорит депутат.

 Как сообщал сайт 'Крым.Комментарии', прокуратурой начато уголовное производство в отношении Ленура Хаялиева, который подозревается в том, что обманом завладел средствами предпринимателя в размере 8,5 тыс. грн. По информации надзорного ведомства, такая сумма была передана за содействие в выделении торговых мест в подземных переходах крымской столицы, находящихся на балансе предприятия, представителем которого назвался подозреваемый. 'Действия последнего квалифицированы как мошенничество. Продолжается следствие', - отметили в надзорном ведомстве.

Нариман Хаялиев - депутат Симферопольского горсовета от Партии Регионов,  директор симферопольского КП 'Дирекция рынков'. В его ведении находится в том числе торговля в подземных переходах. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP