Депутат-'регионал' Игорь Хливненко избил двух пожилых женщин до черепно-мозговых травм

24 Июл 2013 00:00

Депутат от Партии регионов Белгород-днестровского городского совета Игорь Хливненко, он же советник одесского губернатора 18 июля собственноручно избил двух пожилых женщин возле своей базы отдыха, разбил стекла двух машин и фотоаппарат. Пострадавшие сейчас находятся в больнице с черепно-мозговыми травмами и гипертоническим кризом, сообщает 048.ua.

Видео

Конфликт произошел около базы отдыха 'Бриз' в пгт Затока. Женщины получили от сельсовета разрешение на торговлю и установку развлекательного инвентаря, и пытались провезти свои вещи на пляж. Хливненко перегородил им дорогу и заявил, что все принадлежит ему одному.

'Он выбегает со своей семьей и начинает рушить лобовые стекла, наносить удары моей маме, моей тетке, мотивируя тем, что все принадлежит им. У меня есть разрешение от поселкового совета. Они просто уничтожили наше имущество. Моя тетя лежит в больнице', - рассказывает родственник пострадавшей Александр Карпеев.

Люди вызвали милицию, и составили заявление. Однако, по их словам, Хливненко наказания не боится.

'Он ходит - смеется, что пьяный водитель не успел нажать на тормоз и разбил машину. Я боюсь, что с его связями и деньгами все не перекрутилось', - заметил Карпеев.

В августе 2011 года городской глава Болграда (Одесская область) Сергей Королев (Партия регионов) напал и избил директора детского сада № 5 Лидию Ховавчук.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP