Депутат-'регионал' горсовета города Ровеньки Давид Блиадзе обматерил журналисток и пообещал 'поотрывать им головы'. Видео

28 Сен 2012 00:00

Депутат-'регионал' горсовета города Ровеньки Луганской области обматерил местных журналистов и пообещал 'поотрывать им головы'. Об этом пишет блогер frankensstain.

Журналисты местного телеканала пришли к владельцу местного рынка, депутату городского совета от провластной партии Давиду Блиадзе, за комментарием. Разговор должен был быть связан с жалобами нескольких предпринимателей, которых Блиадзе лишил торговых мест без каких-либо объяснений. Однако вопрос журналисток настолько возмутили темпераментного депутата, что он начал нецензурно ругаться и бить кулаком по столу, требуя, чтобы пресса немедленно покинула его кабинет. Наконец он начал угрожать девушкам расправой. 'Вопросы журналистов настолько возбудили депутата, что он пообещал' поотрывать им головы на й '. Голосуйте за Партию регионов. Ведь там все наши, все по нутру свои, а не бандерголи какие', - пишет блогер.

Журналистам грозят оторвать головы 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP