Депутат-перебежчик Игорь Рыбаков решил наперед отблагодарить руководство района, в котором баллотируется

16 Окт 2012 00:00

Как стало известно 'Главкому', народный депутат Игорь Рыбаков сегодня собирает в Киеве всех председателей сельсоветов Городнянского района Черниговской области. Официальный повод для такой встречи, по информации достоверных источников в парламенте, вручение грамот и наград представителям местной власти района, в котором баллотируется Рыбаков.

Городнянский район входит в 207-й округ с центром в Корюковке. В него также входят Коропский, Корюковский, Новгород-Сиверский, Семеновский, Сосницкий, Щорский районы.

Кроме сельских голов, на встречу с Рыбаковым также приглашены главы Городянской райадминистрации, райсовета и другие руководители района. Встреча с ними назначена сегодня на 12 часов дня прямо в здании комитетов парламента на улице Садововой, 3а.

Напомним, депутат Рыбаков прошел в парламент по списку 'Батькивщины', но потом оказался в числе тушек, которые покинули эту политсилу. Впоследствии депутат создал внефракционное объединение 'Реформы ради будущего', в котором собрал других депутатов-перебежчиков.

Работа этого депутатского формирования в нынешнем парламенте запомнилась скандалом, когда депутат от БЮТ Роман Забзалюк провел спецоперацию и представил публике доказательства, что Рыбаков от имени власти занимается банальной скупкой оппозиционных депутатов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP