Депутат от УДАРа Ирина Геращенко показала старые смешные фото с политиками

7 Июн 2013 00:00

Народный депутат от партии УДАР Ирина Геращенко вспомнила, как сама была журналисткой и показала старые смешные фото, где общается с политиками.

Экс-пресс-секретарь Виктора Ющенко почти с ностальгией призналась в любви к коллегам-журналистам, которые всегда позволяли держать в тонусе. И предположила, что скоро вернется.

ирина геращенко

Об этом Геращенко написала у себя в Facebook:

'Почти ностальгия): по профессии, которая позволяет держать себя и всех, кто рядом, в тонусе): люблю вас, дорогие коллеги-журналисты. Больше всего ценю и дорожу вашим мнением, больше всего боюсь именно вашей критики. Надеюсь на возвращение): С праздником!'

ирина геращенко

ирина геращенко

Но на этом не остановилась и вскоре добавила:

'Еще немного смешных старых фотографий'.

Справка:

Ирина Геращенко по окончании журфака работала на телеканале УТ-1. Возглавляла редакцию отдел политики в службе новостей телеканала Интер. Была автором программы 'Особые приметы' телевизионного информационного агентства Профи ТВ.

ирина геращенко

ирина геращенко

ирина геращенко

С февраля 2005 по сентябрь 2006 гг. - пресс-секретарь, руководитель пресс-службы президента Украины Виктора Ющенко.

С ноября 2006 года - президент информационного агентства УНИАН.

2007-2012 гг. - народный депутат Украины VI созыва от блока Наша Украина-Народная самооборона (№19 в избирательном списке). Глава подкомитета по вопросам информационного обеспечения интеграционных процессов комитета Верховной Рады по вопросам европейской интеграции.

С декабря 2012 г. - народный депутат Украины VII созыва от партии УДАР (№6 в избирательном списке). Первый замглавы комитета ВР по вопросам европейской интеграции.

ирина геращенко

ирина геращенко

ирина геращенко

Новые обещания
FACEBOOK GROUP