Депутат от ПР Александр Пресман имеет американское гражданство

12 Янв 2014 00:00

Украинский журналист Сергей Лещенко, считает, что некоторые видные регионалы имеют гражданство США.

Он отмечает: 'Если бы Америка не была важной для Партии регионов, здесь бы не жили дочери депутата-регионала и советника Азарова Андрея Деркача - того самого, который расстался с Владимиром Сивковичем за несколько часов до разгона Майдана 30 ноября. Или здесь бы не жила семья регионала-баскетоболиста Александра Волкова. Или многих других регионалов, некоторые из которых - как Александр Пресман - даже имеют американское гражданство'.

'Эти все фамилии известны американским должностным лицам, так или иначе причастным к выработке подхода к Украине. Американская внешняя политика - это огромный авианосец. Он долго перестраивается, особенно если речь идет о стране, где нет откровенных преступлений против человечности. Но если этот корабль перестроился, то вернуть его в другую сторону потребует длительного времени и невероятных усилий', - пишет Лещенко.

'Сегодня американская внешняя политика меняет свой ​​курс в отношении Януковича. И скоро он и многие другие из окружения это почувствуют - если вовремя не опомнятся', - резюмирует автор.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP