Депутат от «Фронта змін» Игорь Гуменюк отправляет «путинские гумконвои»

30 Янв 2015 11:20

Игорь Гуменюк в 90-х годах сотрудничал с луганским криминальным авторитетом Валерием Доброславским, который убит в 1997 году.

Лидер террористов Луганска Валерий Болотов, который сбежал в Москву, вместе с депутатом Александровского горсовета от «Фронта змін» Игорем Гуменюком и секретарем Госдумы России Казбеком Тайсаевым, формирует гуманитарные конвои Путина в Украину.

Об этом сообщают «Подробности». 

Болотов, Тайсаев и Гуменюк следят за распределением грузов, кроме того, они присваивают часть содержимого и, в последствии, перепродают.

Ранее, Тайсаев, депутат от Коммунистической партии России, руководил поставками гуманитарной помощи из России в Грузию во время российско-грузинского конфликта, был замешан в воровстве гумпомощи.

Игорь Гуменюк в 90-х годах сотрудничал с луганским криминальным авторитетом Валерием Доброславским, который убит в 1997 году.

После был членом «Батьківщини», «Фронта змін». В данный момент - депутат Александровского горсовета.

Также Гуменнюк в бригаде Доброславского тесно сотрудничал с братьями Вячеславом и Виталием Серпокрыловыми, которые курировали штаб Партии «Удар» в Луганске и замешаны в провокациях на луганском Евромайдане.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP