Депутат Одесского облсовета от КПУ: Эти царьковы не считают рядовых коммунистов за людей, а Симоненко прогнулся под власть

4 Ноя 2011 00:00

Депутат Одесского областного совета от КПУ Алексей Албу сегодня публично обвинил Коммунистическую партию Украины в перерождении - из структуры с четкой идеологической направленностью в коммерческую.

'Сейчас Компартия кардинально отличается от партии 7-летней давности, когда я в нее вступил, нынче КПУ больше похожа на коммерческую структуру с региональными менеджерами', - сказал, в частности, А.Албу. Что касается применения принципа 'демократического централизма, заложенного Лениным, то он остается только на бумаге', отметил депутат А.Албу, объявив, что его 2 ноября исключили из КПУ 'за нарушения партийного устава'. 'Практически все мероприятия, которые проводит Компартия, носят формальный характер, - подчеркнул он, - а обком КПУ выводит на акции людей не для того, чтобы выступить против той или иной проблемы, а прежде всего, чтобы отчитаться перед центральным комитетом'.

'И вообще акции протеста в последнее время не проводятся. Компартия полностью прогнулась под нынешнюю власть', - заявил А.Албу, добавив, что в его исключении из партии 'были заинтересованы секретарь Одесского обкома Царьков и заведующая орготделом Сахарова'. Кроме этого, депутат пообещал обнародовать нелицеприятные факты о деятельности руководства КПУ и в частности, депутата Верховной Рады от КПУ Евгения Царькова. 'Эти царьковы не считают рядовых коммунистов за людей. Их не пускают в помещение нового обкома партии. Хотя на плечах именно этих людей Царьков стал тем, чем он сейчас является', - подытожил депутат Одесского облсовета.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP