Депутат Одесского областного совета от партии Родина Константин Гринченко напал на журналистов

5 Сен 2012 00:00

В частности, на корреспондента сайта 'Думская' Валерия Ивашкину, а также угрожал корреспонденту 'Храбро' Вере Запорожец.

Инцидент произошел во время встречи лидера 'Родины' Игоря Маркова с избирателями. Корреспондент сайта 'Храбро' задала кандидату вопрос: 'Как вы считаете, почему доллар начал расти?'. Марков, имеющий образование банкира, начал отвечать. Женщины, окружавшие кандидата (предположительно, приехавшие вместе с сотрудниками его штаба), стали выталкивать корреспондента из толпы на окраину. Тем временем депутат Гринченко подошел к Вере Запорожец и стал угрожать журналистке, сооющает Главком.

После этого депутат облсовета спросил у журналистки Запорожец, почему она не красит волосы и сказал, что у нее слишком широкие бедра. Увидев, что другой корреспондент продолжает вести видеосъемку, Гринченко схватил камеру, после чего фотоаппарат был поврежден.

В то же время когда корреспондент и фотограф 'Думской' подходили к месту встречи с избирателями, охранник Маркова, отстав от своих коллег, сказал: 'Будете за нами ездить, добавим машину в ориентировку'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP